Recettes savoureuses au café avec Cafissimo
Recettes estivales
Les beaux jours arrivent et nous voilà attirés tel un aimant vers les rayons du soleil. Vous ne manqueriez pour rien au monde le moment idéal pour la pause-café, que ce soit dans votre jardin ou bien sur votre balcon! Accueillez la belle saison avec les spécialités estivales de café et de lait Cafissimo. Et pour les journées particulièrement chaudes, nous vous recommandons le plaisir d'un café glacé Cafissimo!
Latte Macchiato Caramel glacé
- Mettre dans un verre des glaçons ou de la glace pilée
- Ajouter 1 à 2 cuillères à café de Sirop Monin Caramel
- Préparer dans le même verre une capsule Expresso Brasil Beleza
- Verser du lait froid
- Recouvrir de mousse de lait
Café glacé
- Préparerune capsule Café Crème India Sirisha
- Ajouter une boule de glace vanille
- Verser ensuite du lait froid
- Garnir au choix de crème chantilly ou de mousse de lait
Nuts Latte Frappé
- Mettre dans un verre 2 cuillères à café de Sirop Monin Noisette
- Préparer dans le même verre une capsule Expresso corsé
- Remplir le verre de lait froid jusqu'à sa moitié et compléter avec de la crème chantilly
Frozen French Vanilla
- 1-2 TL Monin Sirup Vanille in ein Glas füllen
- 1 TL Monin Sirup Caramel hinzufügen
- Einen doppelten Espresso Brasil Beleza darauf brühen
- Crushed Ice hinzugeben
- Mit kalter Milch auffüllen
- Mettre dans unverre1 à 2 cuillères à café de Sirop Monin Vanille
- Ajouter 1 cuillère à café de Sirop Monin Caramel
- Préparer dans le même verre un double Expresso Brasil Beleza
- Ajouter de la glace pilée
- Verser enfin du lait froid
Espresso Gelato
- Préparer dans une Tasse une capsule Expresso Brasil Beleza
- Ajouter une boule de glace vanille
- Conseil: servir en guise de dessert
Latte Macchiato Caramel
- Mettre dans unverre1 à 2 cuillères à café de Sirop Monin Caramel
- Faire mousser du lait(150 ml) et en remplir le verre à ras bord
- Préparer une capsule Expresso Ethiopia Abayadans un petit récipient à part
- Verser ensuite l'expresso délicatement dans le verre pour qu'il traverse la mousse de lait – on obtient ainsi les 3 couches superposées souhaitées
Capuccino Noisette
- Mettre dans une tasse 1 à 2 cuillères à café de Sirop Monin Noisette
- Préparer dans la même tasse une capsule Expresso Brasil Beleza
- Verser ensuite 150 ml de lait mousseux chaud
- Décorer à votre convenance avec des éclats de noisettes
Café Surprise
- Remplir une tasse avec 1 à 2 cuillères à café de Sirop Monin Vanille
- Préparer une capsule Café Crème India Sirishadans la même tasse
- Incorporer 50 ml de lait chaud
- Rajouter à volonté de la crème fouettée en guise de garniture
- Finir avec un soupçon de cognac pour une note alcoolisée
Café au Lait Vanille
- Remplir une tasse avec 1 à 2 cuillères à café de Sirop Monin Vanille
- Verser 60 ml de lait froid sur le sirop
- Préparer une capsule de café doux à rajouter dans la tasse
Crema Caramel
- Mettre dans une tasse 1 cuillère à café de Sirop Monin Caramel
- Préparer une capsule de Café Crème doux à rajouter dans la tasse
Double Expresso Noisette
- Remplir unetasseavec 1 cuillère à café de Sirop Monin Noisette
- Ajouter un expresso obtenu avec 2 capsules Expresso Brasil Beleza
Recettes hivernales
Après une longue balade dans le froid glacial digne d'une journée d'hiver, rien de tel que de se réconforter chez soi avec un bon café chaud. Pour la saison froide, nous avons élaboré de délicieuses spécialités à base de café au lait Cafissimo aux saveurs et aux ingrédients de l'hiver. Savourez l'hiver avec Cafissimo!
Café au lait au miel et à la cannelle
- Remplir de lait chaud une tasse jusqu'au tiers
- Ajouter 1 à 2 cuillères à café de miel
- Saupoudrer d'une pincée de cannelle
- Préparer dans la même tasse une capsule Café Crème India Sirisha
- Recouvrir à volonté de mousse de lait
Expresso Macchiato au pain d'épice
- Émietter du pain d'épice dans une tasse
- Préparer une capsule Expresso Brasil Beleza dans la même tasse et mélanger délicatement
- Ajouter un nuage de lait chaud
- Napper l'expresso avec 2 cuillères à soupe de mousse de lait
Café au lait au miel et au nougat
- Remplir de lait chaud une tasse jusqu'au tiers (environ 60 ml)
- Incorporer dans le lait 1/2 à 1 cuillère à café de miel
- Ajouter 1/2 à 1 cuillère à café de crème nougat noisette à faire fondre dans le lait
- Préparer dans la même tasse une capsule Café Crème doux
- Recouvrir à volonté d'une couche de mousse de lait