Moulins à café
Du grain de café à la poudre de café
Moulins à café électriques
Moulins à café manuels
Avec différents niveaux de mouture pour chaque type de préparation
Moudre soi-même est un jeu d’enfant
Il suffit de bien choisir le degré de mouture en fonction de la préparation choisie, et la durée du contact entre le café et l’eau. Plus la poudre est fine, plus le café doit infuser brièvement, et inversement.
- Mouture grossière :
convient par ex. pour la cafetière à piston ou les cafetières Cold Brew / Cold Drip - Mouture moyenne :
convient par ex. pour les machines à café filtre, les filtres manuels et la Pour Over - Mouture fine :
convient par ex. pour les cafetières et machines à expresso
Moulins à café électriques
Avec un moulin à café de Tchibo, rien de plus simple que de préparer un café parfait.
Café pour les machines automatiques
Pour un rangement élégant
Découvrez notre sélection de boîtes hermétiques préservant les arômes.