Moulin à café manuel traditionnel, Hario

39.95CHF
TVA incluse
arrow_down
Date de livraison : lu., 30.12.2024 - ve., 03.01.2025
coffee_cup_steaming

Moulin à café manuel traditionnel Hario

Numéro de commande: 160598

  • Moulin à café manuel traditionnel au design rétro de marque Hario
  • Contenance env. 40 g
  • Broyeur conique en céramique
  • Réglage graduel de la mouture à l’aide d’une molette dentée
  • Tiroir à café en bois : un aimant situé à l’intérieur du moulin maintient le tiroir en place
  • Ne convient pas au lave-vaisselle

Constitué de bois et d’acier inoxydable, ce moulin à café pratique de marque Hario allie un design rétro authentique et un mécanisme moderne. La particularité de ce moulin réside dans son broyeur en céramique résistant à l’oxydation. Aucune chaleur ne se dégage pendant la mouture, ce qui permet de préserver l’arôme du café. Magnifique objet de décoration pour votre intérieur, ce moulin à café au style rétrochic vous permet de moudre votre café à l’ancienne.

Mode d’emploi :

1. Dévissez la vis de fixation dans le sens antihoraire et retirez-la.
2. Démontez la manivelle/butée.
3. Tournez la molette de réglage du broyeur pour définir la mouture souhaitée.
4. Bloquez la molette de réglage du broyeur à l’aide de la butée.
5. Replacez la manivelle et la vis de fixation.

Versez une petite quantité de grains de café dans la trémie et moulez-les. Attendez que la quantité de grains dans la trémie diminue avant d’en rajouter. Si la quantité de grains est trop importante, la manivelle sera plus difficile à tourner et les grains risquent de s’échapper du moulin. Pour moudre le café, tenez le moulin et tournez lentement la manivelle dans le sens horaire.
Le café moulu ainsi obtenu est idéal pour la réalisation de café filtre ou la préparation à l’aide d’une cafetière à piston.

Matériaux :

bois et acier inoxydable

Dimensions :

12,5 x 12 x 20 cm

Contenance :

environ 40 g de café

Remarques :

Tournez toujours la manivelle dans le sens horaire, jamais dans le sens antihoraire. Ne plongez jamais ce produit dans l’eau. N’utilisez pas d’huile pour le nettoyage.

Lors de la mouture, tapotez régulièrement le moulin. N’utilisez pas ce moulin pour moudre d’autres produits que des grains de café, car cela pourrait l’endommager.